Завантаження

Скачайте базовое приложение Политической партии “Держава”

Инструкция к приложению

Приложение необходимо для непосредственного участия каждого члена партии в деле защиты граждан Украины. А также получения возможности каждым членом партии использовать всю партийную инфраструктуру для достижения общих программных целей!

ПАРТІЯ ЦЕ ТИ

Партийное приложение доступное на мобильных телефонах с Android и IOS. Данное приложение является автоматизированным связующим звеном между членами партии, центральным штабом и нашей партийной инфраструктурой из общественных организаций, СМИ, Профсоюзов и прочих структур.

Приложение также является своеобразным фильтром от провокаторов, бездельников, городских сумасшедших и прочих недоброжелателей. Для этого в приложении каждому члену партии присваивается рейтинг, который можно повышать партийными взносами и реальными делами направленными на развитие партии (проведение субботников, создание профсоюза, журналистская деятельность, проведение митингов и акций и прочее), высылая отчеты о проведении “реальных дел” через приложение в центральный штаб.

От рейтинга напрямую зависит продвижение человека в партии, выдвижение кандидатов на местные и всеукраинские выборы, вес голоса члена партии на внутрипартийном голосовании, право на создание первичной организации партии и многое другое.

В приложении у каждого члена партии помимо рейтинга есть также свой личный “БАЛАНС”, он формируется от каждого Вашего взноса на развитие партии через наше приложение, часть из которого попадает Вам на личный счет “БАЛАНС”. Так через “БАЛАНС” Вы вправе выбрать необходимые Вам атрибуты и партийную символику в нашем внутреннем интернет-магазине прямо в приложении и получить их по Новой почте.

Наличие высокого рейтинга у члена партии без участия в реальных мероприятиях направленных на развитие партии (проведение субботников, создание профсоюза, журналистская деятельность, проведение митингов и акций и прочее), не дает права члену партии выставлять свою кандидатуру на выборах.

Также если член партии зарегистрирован в приложении меньше чем один год, это также является основанием не выдвигать такого члена партии на выборы. Данные нормы необходимы для отсечения “покупки мест в списках” на выборах, для своевременного противодействия попыткам рейдерского захвата наших политических ячеек, для противостояния “местным элитам” в попытках дискредитации партии и облегчения работы нашей службы безопасности.

В приложении также предусмотрен механизм формирования партийных ячеек (сельских, районных, городских, областных), данный пункт предусмотрен в меню приложения с подробным описанием условий формирования первичных организаций партии.

К рейтингу в приложении также будет привязана возможность получить партийный билет, журналистское удостоверение, получить право публикаций материалов в наших СМИ, получить содействие в регистрации профсоюза, общественной организации и много других возможностей. Детальная информация по этому поводу находится в приложении.

В приложении также будет проходить голосование по партийным и прочим вопросам, чтоб на примере нашей партии показать как работает прямая демократия и сбалансировать механизмы онлайн голосования в деле. В приложении заложен принцип “чем выше Ваш рейтинг, тем больше вес Вашего голоса”. Каждый член партии верифицированный в приложении может голосовать по всем вопросам.

Скачайте базовое приложение Политической партии “Держава”.